Contributions de Isabelle Rozenbaum
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Sénégal / cuisine intime et gourmande, cuisine intime et gourmandeYoussou N'Dour, Laurence Touitou, Éric Chenebier, Caroline FaitLa Martinière
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Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf, sans savoir faire cuire une oeufMichel Guérard, Julie AndrieuAgnès Viénot éditions
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Le Safran, L'or De Vos Plats, l'or de vos platsJean Thiercelin, Ingrid Astier, Olivier ScolaAgnès Viénot éditions
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Cinq produits, cinq continentsLycée hôtelier Guillaume Tirel, Atelier de photographie culinaireÉditions de l'Épure
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La mémoire du goût. Souvenirs et recettes de chefs, souvenirs et recettes de chefsIsabelle RozenbaumLa Martinière
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MA VRAIE NATURE : RECETTES D'UNE FEMME SEREINE, les recettes d'une femme sereineClaire GirardLes recettes d'une femme sereine
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