- EAN13
- 9782812302077
- ISBN
- 978-2-8123-0207-7
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Date de publication
- 05/05/2010
- Collection
- Guy Martin
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 21,8 x 17,6 cm
- Poids
- 664 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes gourmandes
le Grand Véfour
De Guy Martin
Illustrations de Isabelle Rozenbaum, Frédéric Cirou
Contributions de Monique Lansard
Editions du Chêne
Souvenirs, promenades, associations de saveurs et de parfums, autant de plaisirs que le célèbre chef du Grand Véfour nous invite à partager. Des recettes délicieuses simples et gourmandes à préparer chez soi. Cuisiner avec un grand chef et comme un grand chef. Guy Martin évoque la création et l'évolution d'un plat à partir de ses différentes sources d'inspiration : l'Histoire, le voyage et bien sûr le rêve, pour une cuisine singulière qui a su s'adapter au décor de l'illustre restaurant Le Grand Véfour, une cuisine dont les mots-clés pourraient être : liberté, invention et mémoire du terroir retrouvé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Guy Martin (Auteur)
- Isabelle Rozenbaum (Illustrateur)
- Frédéric Cirou (Illustrateur)
- Monique Lansard (Autre)
-
Thailande, Cuisine intime et gourmandeAnchalee Tiaree, Catherine Cauneille-SukrasornLa Martinière14,90
-
Plats Du Jour. Et Autres Plats D, et autres plats de brasserieMonique LansardSaep / Delta 2000 - la cuisine facile