- EAN13
- 9782352554370
- ISBN
- 978-2-35255-437-0
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 17/05/2024
- Collection
- Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,2 x 0,5 cm
- Poids
- 62 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
-
10.00
Maki Manoukian et Marc-Amaury Legrand nous embarquent dans le monde savoureux des poissons d’eau douce, une ressource culinaire souvent méconnue mais riche en saveurs et en bienfaits pour notre palais exigeant. Alors que les mers et les océans occupent le devant de la scène gastronomique, les trésors aquatiques des lacs, des rivières, des fleuves et des étangs sont souvent négligés. C’est avec passion et créativité qu’ils explorent dans ce « dix façons », une aventure humaine et gustative qui révèle la diversité de ces joyaux aquatiques. Ces poissons, souvent présents dans nos eaux douces locales, offrent une palette de saveurs et de textures variées qui méritent d’être explorées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.