Collections
- 1 Collection Jules Chauvet
- 131 Dix façons de préparer
- 7 Essais sur l'art et la création
- 2 FAIM DE L HISTO
- 1 FAIM DE LHISTOI
- 3 Food & design
- 1 Jules Chauvet
- 1 LA FABRIQUE DE
- 4 LES PETITES SEQ
- 4 Lectures nourricières
- 9 Mise en appétit
- 1 PICORETTES
- 6 QU A PAS DE NOM
- 2 QUA PAS DE NOM
- 2 Un produit, un paysage
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 143 de 5 à 10 €
- 181 de 10 à 20 €
- 54 de 20 à 40 €
- 3 supérieur à 40 €
Éditions de l'Épure
-
Patrimoines N°19, L'héritage du sport. Le patrimoine religieuxcollectif collectifÉditions de l'Épure30,00
-
Cuisine soviétique. Le livre de la nourriture bonne et saineGuélia PevznerÉditions de l'Épure32,00
-
Ajoute un couvert pour l'anthropologue, Du Vercors aux bords du Saint-LaurentGaëlle RonsinÉditions de l'Épure20,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
le galabé, dix façons de le préparerAurélie Orsini, Christophe Gueguen-MarcantoniÉditions de l'Épure10,00