Ma cuisine au miel
EAN13
9782868193490
ISBN
978-2-86819-349-0
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
Les bonnes choses
Poids
200 g
Code dewey
641.68
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma cuisine au miel

De

Utovie

Les bonnes choses

Offres

Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques.Il ne s’agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l’harmonie complice des plaisirs.Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la présence se fait naturelle.Et puis, c’est meilleur pour la santé !Ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous invite aux associations inhabituelles et originales.Laissez-vous surprendre et vous ne pourrez plus vous passer d’un pot de miel sur l’étagère aux indispensables, dans votre cuisine.Au menu : hors-dœuvres, entrées, salades et soupes, sauces, marinades et chutneys, viandes, volailles et poissons, légumes, desserts, bonbons, nougats, petits fours et boissons…Marie Fougère, depuis sa désormais classique Cuisine au fromage de chèvre a beaucoup participé à renouveler la littérature culinaire par une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire : le bien manger bio.On lui doit également : La Cuisine de la courgette, Le Menu des écrivains, Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine à la bière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie Fougère