La cuisine a la biere
EAN13
9782868193308
ISBN
978-2-86819-330-8
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
LES BONNES CHOS
Nombre de pages
95
Dimensions
19 cm
Poids
200 g
Code dewey
641.623
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine a la biere

De

Utovie

Les Bonnes Chos

Offres

Dans une grande majorité des plats servis sur nos tables, il y a un liquide. Ce peut être, du lait, de l'eau, du vin rouge ou blanc. Sans prétendre qu'on puisse toujours remplacer ce liquide par de la bière je sais qu'il existe de nombreuses recettes où, bien choisie, elle donnera une couleur toute nouvelle et très intéressante au plat en question. Avec les oignons, le porc, les poissons, elle fait merveille, elle est bien connue pour alléger la pâte à crêpes, mais elle peut remplacer le lait dans les crèmes, les sabayons, d'une façon délicieuse, et souvent bien pratique pour les personnes qui ne peuvent en consommer. Non, la bière ne sert pas qu'à apaiser la soif. Il existe de nombreuses bières et chaque brasserie a son secret. Il y a d excellentes bières bios, : ce sont celles dont je me suis servie de préférence pour tester ces recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie Fougère