- EAN13
- 9782700602999
- ISBN
- 978-2-7006-0299-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/2003
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 24 x 20,4 x 2 cm
- Poids
- 846 g
- Code dewey
- 636.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Belle Histoire De La Poule Et De L'Oeuf (La)
avec 35 recettes du poulailler
De Antoine Thibouméry, Ulrike Skadow
Illustrations de Blaise Prud'hon, Nicolas Leser
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Ulrike Skadow (Auteur)
- Antoine Thibouméry (Auteur)
- Nicolas Leser (Illustrateur)
- Blaise Prud'hon (Illustrateur)
-
Les vertus de la cuisine bio, 60 recettes gourmandes pour se faire du bienUlrike SkadowLa Martinière
-
L' Ail de Billom, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerAntoine ThibouméryÉditions de l'Épure
-
Les chiens courants français pour la chasse du lièvre dans le midi de la FranceÉlie de Vezins, Blaise Prud'honMontbel