- EAN13
- 9788861126404
- ISBN
- 978-88-6112-640-4
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 11/06/2015
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,5 x 18,5 x 2,3 cm
- Poids
- 473 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Glace - 50 recettes faciles
De Academia barilla, Maria Grazia Villa
Traduit par Collectif
White star
Vous trouverez dans ce petit livre au format original 50 recettes de délicieuses glaces, sorbets, granités, tartes et coupes... Pleines de fantaisie, classiques ou plus innovantes, elles se déclinent au sabayon, au chocolat et noisettes, au nougat, au kiwi, melon, châtaigne... ; granité au mojito, à l'ananas, à la fraise... ; cassata, tarte glacée à la pistache, aux griottes et à la crème... Un petit joyau qui permet toutes les excentricités pour le plaisir des gourmands !
Avec l'Italie, c'est tout un florilège d'images qui nous vient à l'esprit : les cafés avalés d'un trait, les vespas, les ruelles écrasées par le soleil, et, bien évidemment, les glaces ! Ces magnifiques plaisirs à partager entre amis ou à déguster seul. Par glaces à l'italienne, on entend des glaces crémeuses et onctueuses, les cassates, les tartes et coupes, mais aussi les plus désaltérantes que sont les sorbets et les granités. Rafraîchissements appréciés à tout âge, elles se fabriquent facilement soi-même. Les recettes et les conseils contenus dans ce livre le permettent sans problème.
Avec l'Italie, c'est tout un florilège d'images qui nous vient à l'esprit : les cafés avalés d'un trait, les vespas, les ruelles écrasées par le soleil, et, bien évidemment, les glaces ! Ces magnifiques plaisirs à partager entre amis ou à déguster seul. Par glaces à l'italienne, on entend des glaces crémeuses et onctueuses, les cassates, les tartes et coupes, mais aussi les plus désaltérantes que sont les sorbets et les granités. Rafraîchissements appréciés à tout âge, elles se fabriquent facilement soi-même. Les recettes et les conseils contenus dans ce livre le permettent sans problème.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine d'été - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine d'été - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine et sentiments - 10 menus pour les moments de bonheurAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star