- EAN13
- 9782841135868
- ISBN
- 978-2-84113-586-8
- Éditeur
- Les Essentiels Milan
- Date de publication
- 09/1997
- Collection
- Les essentiels Milan (87)
- Dimensions
- 18 x 11 x 0,5 cm
- Poids
- 100 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Par Maurice Chassin et Robert Lala
Boisson m!ythique, symbole de plaisir et de convivialité, le vin dans l'histoire a toujours été un objet de convoitise. Sa richesse d'expression inspire poètes et écrivains. Elle est indissociable de notre culture occidentale. Comment élaborer le vin? Comment le déguster? Comment le choisir? Telles sont les questions auxquelles répond cet ouvrage, en incitant à découvrir un monde passionnant, magique, mais aussi scientifique. Cheminons ensemble des vignobles à nos verres!
Collection "Les essentiels Milan"
ED : EDITIONS MILAN (1997), 11 x 18 cm, 63 pages, broché, ISBN: 2841135861
Boisson m!ythique, symbole de plaisir et de convivialité, le vin dans l'histoire a toujours été un objet de convoitise. Sa richesse d'expression inspire poètes et écrivains. Elle est indissociable de notre culture occidentale. Comment élaborer le vin? Comment le déguster? Comment le choisir? Telles sont les questions auxquelles répond cet ouvrage, en incitant à découvrir un monde passionnant, magique, mais aussi scientifique. Cheminons ensemble des vignobles à nos verres!
Collection "Les essentiels Milan"
ED : EDITIONS MILAN (1997), 11 x 18 cm, 63 pages, broché, ISBN: 2841135861
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Guide pratique de la dégustation, L'examen sensoriel, du raisin à la venteMaurice ChassinDunod31,50