- EAN13
- 9782266246026
- ISBN
- 978-2-266-24602-6
- Éditeur
- Date de publication
- 16/10/2014
- Collection
- Pocket (PPO 015867)
- Nombre de pages
- 133
- Dimensions
- 18 x 11,9 x 0,8 cm
- Poids
- 134 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Catherine CRÉPEAU est journaliste, spécialisée en santé et en alimentation, pour de nombreuses publications.
Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé... les algues sont des " superaliments ", aux 1001 vertus et utilisations possibles. Riches en protéines, fibres, vitamines, calcium, elles sont aussi reconnues pour leur pouvoir anti-oxydant, coupe-faim, drainant... Découvrez ici tous les soins 100% naturels que l'on peut en tirer, ainsi que des conseils pour les intégrer à votre alimentation et profiter de leurs bienfaits. Grâce aux algues, le bien-être est à portée de main.
Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé... les algues sont des " superaliments ", aux 1001 vertus et utilisations possibles. Riches en protéines, fibres, vitamines, calcium, elles sont aussi reconnues pour leur pouvoir anti-oxydant, coupe-faim, drainant... Découvrez ici tous les soins 100% naturels que l'on peut en tirer, ainsi que des conseils pour les intégrer à votre alimentation et profiter de leurs bienfaits. Grâce aux algues, le bien-être est à portée de main.
S'identifier pour envoyer des commentaires.