- EAN13
- 9782841231584
- ISBN
- 978-2-84123-158-4
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 12/04/2007
- Nombre de pages
- 123
- Dimensions
- 21 x 20,7 x 1,5 cm
- Poids
- 600 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je cuisine avec boursin - 50 recettes pour tous les jours
De Catherine Madani
Photographies de Françoise Nicol
Lec
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Avis aux amateurs de Boursin ! Découvrez plus de 50 recettes...
LA COLLECTION
Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
Avis aux amateurs de Boursin ! Découvrez plus de 50 recettes... - pour le brunch – tarte aux légumes d'été, pain de maïs, salade de poulet épicé - pour l'apéritif – petites brochettes, rillettes de sardines, caviar d'aubergine - pour un repas improvisé : crumble de légumes à l'indienne, galettes de polenta, velouté tout champignons - à préparer à l'avance - soupe " à l'asiatique ", parmentier de dinde aux marrons - pour les occasions festives – saint-jacques en habit vert, moules marinières à la crème, figues rôties... Du Boursin... à toutes les sauces !
LA COLLECTION
Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
Avis aux amateurs de Boursin ! Découvrez plus de 50 recettes... - pour le brunch – tarte aux légumes d'été, pain de maïs, salade de poulet épicé - pour l'apéritif – petites brochettes, rillettes de sardines, caviar d'aubergine - pour un repas improvisé : crumble de légumes à l'indienne, galettes de polenta, velouté tout champignons - à préparer à l'avance - soupe " à l'asiatique ", parmentier de dinde aux marrons - pour les occasions festives – saint-jacques en habit vert, moules marinières à la crème, figues rôties... Du Boursin... à toutes les sauces !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Currys à toutes les sauces, Voyage au pays des épices : 60 recettes exotiquesCatherine MadaniLa Martinière19,90
-
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis, 60 recettes cocooningSophie BrissaudLa Martinière19,90