Le cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de pâtisserie et d'office
EAN13
9782012185951
ISBN
978-2-01-218595-1
Éditeur
Hachette Livre BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
464
Dimensions
23 x 15 cm
Poids
646 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de pâtisserie et d'office

De

Hachette Livre BNF

Savoirs et Traditions

Offres

Le cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de pâtisserie et d'office... ; par feu Archambault,...
Date de l'édition originale : 1821

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.