- EAN13
- 9782263061783
- ISBN
- 978-2-263-06178-3
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 02/05/2013
- Collection
- VARIATIONS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 19,8 x 1,3 cm
- Poids
- 358 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8654
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Véritable Petit Beurre Lu - Variations gourmandes
De Martine Lizambard
Photographies de Anthony Lanneretonne
Solar
Variations
Près de 30 recettes gourmandes et régressives à souhait pour redécouvrir les petits beurre de façon traditionnelle ou inventive !
Vous craquez pour les petits beurre Lu de votre enfance ? Voici près de 30 idées pour déguster votre douceur préférée en l'associant à toutes sortes d'ingrédients !
Avec des fruits d'été, réalisez de délicieuses pêches gratinées aux petits beurre, de magnifiques coupes de fruits rouges au chocolat blanc et au yaourt sur lit de petits beurre ou encore un magnifique crumble aux mirabelles et aux amandes.
Les fruits d'hiver ne seront pas en reste avec de délicates mousses pomme-cannelle aux petits beurre, d'irrésistibles petites crèmes aux noisettes et aux petits beurre ou de réconfortantes papillotes de bananes aux petits beurre.
Et en toute saison, craquez pour de succulents soufflés glacés au caramel et aux petits beurre, de gourmands mezze sucrés autour du petit beurre ou d'onctueuses petites crèmes au chocolat et aux petits beurre.
Vous craquez pour les petits beurre Lu de votre enfance ? Voici près de 30 idées pour déguster votre douceur préférée en l'associant à toutes sortes d'ingrédients !
Avec des fruits d'été, réalisez de délicieuses pêches gratinées aux petits beurre, de magnifiques coupes de fruits rouges au chocolat blanc et au yaourt sur lit de petits beurre ou encore un magnifique crumble aux mirabelles et aux amandes.
Les fruits d'hiver ne seront pas en reste avec de délicates mousses pomme-cannelle aux petits beurre, d'irrésistibles petites crèmes aux noisettes et aux petits beurre ou de réconfortantes papillotes de bananes aux petits beurre.
Et en toute saison, craquez pour de succulents soufflés glacés au caramel et aux petits beurre, de gourmands mezze sucrés autour du petit beurre ou d'onctueuses petites crèmes au chocolat et aux petits beurre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Végétarien facile et quotidien, 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poissonJean Montagard, Magali SolodilowLa Martinière24,90