- EAN13
- 9782017239673
- ISBN
- 978-2-01-723967-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 04/10/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 324
- Dimensions
- 27,8 x 20,4 x 3,2 cm
- Poids
- 1628 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
40.00
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle.
Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
Edition collector : Jaspage doré + petit mot exclusif et dédicace du chef au début du livre
Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
Edition collector : Jaspage doré + petit mot exclusif et dédicace du chef au début du livre
S'identifier pour envoyer des commentaires.