EAN13
9782368421260
ISBN
978-2-36842-126-0
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,3 cm
Poids
429 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Choux

à la mode de chez nous

Les Cuisinières

Offres

Savez-vous cuisiner les choux, à la mode, à la mode de... Sonia Ezgulian. Ce légume aux multiples vertus, présent dans l’histoire de des siècles dans le domaine médicinal, est aussi une infinie source de créations culinaires. Chou vert, blanc, violet, brocoli, chou-fleur, kale, chinois, pointu, rave, de Bruxelles ou Romanesco, le répertoire gastronomique est aussi vaste que les formes et les goûts de ce digne représente de la famille des brassicacées. Le chou est un légume qui pousse un peu partout dans le monde et cette plante potagère s’adapte à tous les terroirs, c’est la raison pour laquelle le chou symbolise la cuisine paysanne. L’auteur a mitonné plus de 50 recettes, classiques, originales, contemporaines, simples ou raffinées... de quoi faire aimer le chou même aux enfants !
S'identifier pour envoyer des commentaires.