- EAN13
- 9782817708935
- ISBN
- 978-2-8177-0893-5
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 25/03/2022
- Collection
- 100% SUD OUEST
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 20 x 16,6 x 1,4 cm
- Poids
- 232 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un livre pour tout savoir sur la cuisine à la plancha : achat, entretien et utilisation pour toutes sortes de recettes salées et sucrées.
Chips de légumes, lotte aux mangues, tranches de gigot à la gremolata, brochettes de canard au miel ou bien encore fruits exotiques au caramel… Découvrez 35 recettes faciles et rapides à réaliser, avec de multiples suggestions de marinades, de sauces et d’accompagnements.
Chips de légumes, lotte aux mangues, tranches de gigot à la gremolata, brochettes de canard au miel ou bien encore fruits exotiques au caramel… Découvrez 35 recettes faciles et rapides à réaliser, avec de multiples suggestions de marinades, de sauces et d’accompagnements.
S'identifier pour envoyer des commentaires.