- EAN13
- 9782889054459
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 14/06/2017
- Collection
- Jouvence Santé
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782889054459
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
12.99
Autre version disponible
-
Papier - Jouvence 16,50
Il existe deux sortes de sucre : les bons et les mauvais.
Les bons sucres sont ceux fournis par la nature : fruits, miel, céréales
complètes, farineux ... Les mauvais sucres sont ceux produits par l'homme en
dénaturant les aliments : le sucre blanc et la farine blanche.
Malheureusement, l'être humain consomme des quantités énormes de mauvais
sucres. Cette surconsommation engendre de nombreux maux physiques, caries
dentaires, obésité, diabète, mais également, un état de dépendance au sucre et
des troubles psychiques, tels que anxiété, peurs, fatigue chronique, mauvaises
humeurs, manque de joie de vivre, état dépressif ...
Le but de ce livre est de clarifier la question du sucre afin que le lecteur
puisse, par des choix conscients, se libérer de sa dépendance au sucre et
retrouver santé, énergie et joie de vivre.
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
Les bons sucres sont ceux fournis par la nature : fruits, miel, céréales
complètes, farineux ... Les mauvais sucres sont ceux produits par l'homme en
dénaturant les aliments : le sucre blanc et la farine blanche.
Malheureusement, l'être humain consomme des quantités énormes de mauvais
sucres. Cette surconsommation engendre de nombreux maux physiques, caries
dentaires, obésité, diabète, mais également, un état de dépendance au sucre et
des troubles psychiques, tels que anxiété, peurs, fatigue chronique, mauvaises
humeurs, manque de joie de vivre, état dépressif ...
Le but de ce livre est de clarifier la question du sucre afin que le lecteur
puisse, par des choix conscients, se libérer de sa dépendance au sucre et
retrouver santé, énergie et joie de vivre.
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
S'identifier pour envoyer des commentaires.