- EAN13
- 9782842218447
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 24/06/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs
ingrédients bio : fruits de saison, yaourts de brebis, lait de riz, sucres
naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses.
Glace au pain d'épices et au lait d'épeautre , Glace à la fraise et au petit
suisse, Profiteroles à la mandarine, Soufflé glacé chocolat-amande, Granité de
gaspacho au vinaigre balsamique... Pour réussir à coup sûr, les recettes sont
expliquées étape par étape.
L'auteure propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation
(des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou
miettes de crumble pour accompagner ces saines gourmandises...
ingrédients bio : fruits de saison, yaourts de brebis, lait de riz, sucres
naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses.
Glace au pain d'épices et au lait d'épeautre , Glace à la fraise et au petit
suisse, Profiteroles à la mandarine, Soufflé glacé chocolat-amande, Granité de
gaspacho au vinaigre balsamique... Pour réussir à coup sûr, les recettes sont
expliquées étape par étape.
L'auteure propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation
(des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou
miettes de crumble pour accompagner ces saines gourmandises...
S'identifier pour envoyer des commentaires.