- EAN13
- 9782841239498
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 02/11/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Aide EAN13 : 9782841239498
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En 65 recettes, Denny Imbroisi nous révèle les secrets les mieux gardés
d'Italie.
En 65 recettes, Denny Imbroisi nous révèle les secrets les mieux gardés
d'Italie.
Quoi de meilleur et de plus réconfortant qu'un bon plat de pâtes ? Impossible
d'évoquer la cuisine italienne sans parler de la Pasta. Qu'elles soient
fraîches ou sèches, leur préparation nécessite un savoir-faire bien
particulier que le chef nous transmet au fil de quatre chapitres. Il dévoile
ses astuces pour confectionner et préparer de délicieuses pâtes, mais
également des gnocchi et risotto, le tout en versions salées et sucrées.
Les pâtes sèches : Idéales pour obtenir la fameuse cuisson al dente, Denny
Imbroisi décline les pâtes sèches sous toutes leurs formes et à toutes les
sauces. Il nous invite à redécouvrir les traditionnels Rigatoni alla bolognese
ou à réaliser une recette originale de Fazzoletti, poulpe, artichauts et curry
rouge.
Les pâtes fraîches : Grâce aux tours de main de Denny, les pâtes fraîches
maison c'est facile à faire et vraiment délicieux ! Avec un peu de patience
nous pouvons réaliser Tortellini à la mortadelle et mascarpone en bouillon ou
encore ses Cappellacci de potiron à la mantouane pour faire des heureux !
Les Gnocchi : Gourmands et fondants ils n'auront bientôt plus de secrets pour
nous. Dans ce chapitre, la générosité est au rendez-vous avec des gnocchi
préparés façon pizzaïola ou au charbon végétal et asperges blanches.
Les Risotto : Incontournable de la cuisine italienne, nous allons adorer ses
recettes originales et classiques revisités. Risotto en version froide " d'été
", jambon cuit, petit pois, scamorza, oeuf dur, mayonnaise, en version sucrée
avec le riz " sauvage ", fraise, chocolat, et vinaigre balsamique.
Il n'y a plus qu'à mettre la main à la pâte !
d'Italie.
En 65 recettes, Denny Imbroisi nous révèle les secrets les mieux gardés
d'Italie.
Quoi de meilleur et de plus réconfortant qu'un bon plat de pâtes ? Impossible
d'évoquer la cuisine italienne sans parler de la Pasta. Qu'elles soient
fraîches ou sèches, leur préparation nécessite un savoir-faire bien
particulier que le chef nous transmet au fil de quatre chapitres. Il dévoile
ses astuces pour confectionner et préparer de délicieuses pâtes, mais
également des gnocchi et risotto, le tout en versions salées et sucrées.
Les pâtes sèches : Idéales pour obtenir la fameuse cuisson al dente, Denny
Imbroisi décline les pâtes sèches sous toutes leurs formes et à toutes les
sauces. Il nous invite à redécouvrir les traditionnels Rigatoni alla bolognese
ou à réaliser une recette originale de Fazzoletti, poulpe, artichauts et curry
rouge.
Les pâtes fraîches : Grâce aux tours de main de Denny, les pâtes fraîches
maison c'est facile à faire et vraiment délicieux ! Avec un peu de patience
nous pouvons réaliser Tortellini à la mortadelle et mascarpone en bouillon ou
encore ses Cappellacci de potiron à la mantouane pour faire des heureux !
Les Gnocchi : Gourmands et fondants ils n'auront bientôt plus de secrets pour
nous. Dans ce chapitre, la générosité est au rendez-vous avec des gnocchi
préparés façon pizzaïola ou au charbon végétal et asperges blanches.
Les Risotto : Incontournable de la cuisine italienne, nous allons adorer ses
recettes originales et classiques revisités. Risotto en version froide " d'été
", jambon cuit, petit pois, scamorza, oeuf dur, mayonnaise, en version sucrée
avec le riz " sauvage ", fraise, chocolat, et vinaigre balsamique.
Il n'y a plus qu'à mettre la main à la pâte !
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