- EAN13
- 9782841239429
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 05/10/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841239429
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
2.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?
Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou
soufflé il se plie à toutes nos envies!
Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30
recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures.
\- Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec
les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et
fruit de la passion.
\- Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus
d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis. Alors, qu
'attendez-vous pour twister vos plats favoris ?
\- Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux
intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers
chocolat noisette mettront tout le monde d'accord !
\- Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version
sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir
une seconde fois !
Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons. Un
petit trésor à ne pas rater !
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?
Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou
soufflé il se plie à toutes nos envies!
Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30
recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures.
\- Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec
les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et
fruit de la passion.
\- Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus
d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis. Alors, qu
'attendez-vous pour twister vos plats favoris ?
\- Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux
intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers
chocolat noisette mettront tout le monde d'accord !
\- Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version
sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir
une seconde fois !
Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons. Un
petit trésor à ne pas rater !
S'identifier pour envoyer des commentaires.