100 % Maïs - Naturellement sans gluten
EAN13
9782841239429
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

100 % Maïs - Naturellement sans gluten

Ducasse Edition

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782841239429
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    2.99
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?

Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou
soufflé il se plie à toutes nos envies!

Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30
recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures.

\- Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec
les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et
fruit de la passion.

\- Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus
d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis. Alors, qu
'attendez-vous pour twister vos plats favoris ?

\- Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux
intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers
chocolat noisette mettront tout le monde d'accord !

\- Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version
sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir
une seconde fois !

Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons. Un
petit trésor à ne pas rater !
S'identifier pour envoyer des commentaires.