- EAN13
- 9782761949231
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 06/04/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le garde-manger boréal
Garde-Manger Boreale -Le -Francais [Pdf]
Jean-Luc Boulay, Arnaud Marchand
Éditions de l'Homme
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782761949231
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AMOUREUX DES SAVEURS ET DES ARÔMES DE LA FORÊT BORÉALE, les chefs Jean-Luc
Boulay et Arnaud Marchand vous révèlent les secrets qui font le succès de leur
populaire restaurant Chez Boulay bistro boréal. Explorez en leur compagnie les
épices, les fruits et les légumes de la forêt boréale québécoise qui
agrémentent et embaument leur cuisine: nard des pinèdes, myrique baumier,
poivre des dunes, carvi, gingembre, champignons sauvages, boutons de
marguerite, coeurs de quenouille, salicorne, cerises à grappes, sureau,
églantier, thé du Labrador et fleur de mélilot. Découvrez leurs bonnes
adresses pour vous procurer ces trésors de chez nous et régalez-vous avec 80
RECETTES SAISONNIÈRES savoureuses et gourmandes, qui vous permettront de
donner un accent nordique à votre cuisine tout en épatant vos invités. Au
passage, faites connaissance avec plusieurs artisans qui contribuent au succès
des chefs de Chez Boulay. Au menu: tatin de betteraves rouges au sirop de
bouleau, cassoulet d'oie aux bolets, pavés de flétan sur concassé de têtes de
violon, tiramisu nordique à la rhubarbe, nougat glacé à l'épinette noire, et
beaucoup plus!
Boulay et Arnaud Marchand vous révèlent les secrets qui font le succès de leur
populaire restaurant Chez Boulay bistro boréal. Explorez en leur compagnie les
épices, les fruits et les légumes de la forêt boréale québécoise qui
agrémentent et embaument leur cuisine: nard des pinèdes, myrique baumier,
poivre des dunes, carvi, gingembre, champignons sauvages, boutons de
marguerite, coeurs de quenouille, salicorne, cerises à grappes, sureau,
églantier, thé du Labrador et fleur de mélilot. Découvrez leurs bonnes
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donner un accent nordique à votre cuisine tout en épatant vos invités. Au
passage, faites connaissance avec plusieurs artisans qui contribuent au succès
des chefs de Chez Boulay. Au menu: tatin de betteraves rouges au sirop de
bouleau, cassoulet d'oie aux bolets, pavés de flétan sur concassé de têtes de
violon, tiramisu nordique à la rhubarbe, nougat glacé à l'épinette noire, et
beaucoup plus!
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