- EAN13
- 9782501146357
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 14/08/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La cuisson du pain est l'étape la plus périlleuse. Mais avec la cuisson en
cocotte, fini les croûtes trop dures ou la mie trop sèche. Grâce à la vapeur
dégagée par le pain au moment de la cuisson, une jolie croûte bien
croustillante se forme tout en conservant une mie aérée et moelleuse.
Découvrez les techniques de base pour réussir la confection du pain : le
levain, la fermentation, le façonnage, le lamage, la cuisson en cocotte ; et
60 recettes de pains : les classiques pains complets, aux graines, au seigle,
mais aussi des pains spéciaux (à la farine d'épeautre, de châtaigne, garnis de
fruits secs, de fruits séchés, de graines, etc.). Et en bonus, des
propositions de tartines pour accommoder ces pains.
cocotte, fini les croûtes trop dures ou la mie trop sèche. Grâce à la vapeur
dégagée par le pain au moment de la cuisson, une jolie croûte bien
croustillante se forme tout en conservant une mie aérée et moelleuse.
Découvrez les techniques de base pour réussir la confection du pain : le
levain, la fermentation, le façonnage, le lamage, la cuisson en cocotte ; et
60 recettes de pains : les classiques pains complets, aux graines, au seigle,
mais aussi des pains spéciaux (à la farine d'épeautre, de châtaigne, garnis de
fruits secs, de fruits séchés, de graines, etc.). Et en bonus, des
propositions de tartines pour accommoder ces pains.
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