- EAN13
- 9782490481378
- Éditeur
- Parresia
- Date de publication
- 06/11/2023
- Collection
- Notre alimentation décodée
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782490481378
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
14.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Parresia 19,90
Près d’un décès sur 6 dans le monde est dû au cancer. Cette maladie qui a fait
8,8 millions de morts en 2015 touche toutes les populations, à tous les âges.
Le nombre de cas ne cesse d’augmenter et l’impact économique est considérable.
Actuellement on estime que 30 à 50% des cancers pourraient être évités en
agissant sur les principaux facteurs de risque notamment comportementaux et
alimentaires. Pourtant, entre surmédiatisation et informations parfois
contradictoires, il est souvent difficile de s’y retrouver. Cet ouvrage a pour
ambition d’accompagner le lecteur dans la compréhension des liens entre
alimentation et cancer : Qu’est-ce que le cancer ? De quelle façon nos
comportements alimentaires peuvent influer sur son développement ? Comment
mettre ces connaissances en pratique au quotidien pour allier équilibre,
praticité et plaisir ?
8,8 millions de morts en 2015 touche toutes les populations, à tous les âges.
Le nombre de cas ne cesse d’augmenter et l’impact économique est considérable.
Actuellement on estime que 30 à 50% des cancers pourraient être évités en
agissant sur les principaux facteurs de risque notamment comportementaux et
alimentaires. Pourtant, entre surmédiatisation et informations parfois
contradictoires, il est souvent difficile de s’y retrouver. Cet ouvrage a pour
ambition d’accompagner le lecteur dans la compréhension des liens entre
alimentation et cancer : Qu’est-ce que le cancer ? De quelle façon nos
comportements alimentaires peuvent influer sur son développement ? Comment
mettre ces connaissances en pratique au quotidien pour allier équilibre,
praticité et plaisir ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.