4 saisons sans gluten & sans lait, Apprenez à cuisiner sans gluten et sans lait pour la santé et le plaisir
EAN13
9782365491341
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Recettes santé
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

4 saisons sans gluten & sans lait

Apprenez à cuisiner sans gluten et sans lait pour la santé et le plaisir

Thierry Souccar Éditions

Recettes santé

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782365491341
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    9.99
Douleurs, migraine, fatigue chronique, depression... Une personne sur cinq,
explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques
qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une
intolerance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution :
le regime Seignalet, sans ble ni laitages. Mais comment le rendre acceptable
quand on vit en famille ?

Il y a 6 ans, Christine Calvet a reussi a vaincre ses migraines chroniques en
eliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours
refuse de faire assiette a part, elle a imagine pour chaque saison des
recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi
savoureuses et equilibrees que leurs equivalents classiques.

\- Pas a pas, decouvrez comment faire la transition vers une nouvelle
alimentation plus respectueuse de votre physiologie
\- Apprenez a reinventer votre cuisine au fil des saisons en vous
familiarisant avec de nouveaux ingredients : tofu soyeux, arrow-root, farine
de pois chiches, de chataignes, poudre d'amande, lait de coco, puree
d'oleagineux...
\- Maitrisez les tours de main qui vous permettent en un clin d'oeil d'avoir
un delicieux repas sur la table
\- Pour chaque saison, vous disposez d'un panel de recettes faciles a realiser
pour se regaler : des pates a tartiner pour l'apero, des entrees, des plats,
des desserts, des gouters, des petits dejeuners...
\- Y compris des recettes de pain, tartes et pates...

Un guide complet pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire
simple, creatif, joyeux et qui, en plus, fait du bien au corps !
S'identifier pour envoyer des commentaires.