Sur la variation de composition de la banane au cours de la maturation, Mémoire présenté à la Faculté des sciences de l'Université de Paris pour l'obtention du Diplôme d'Études Supérieures
EAN13
9782307128861
Éditeur
FeniXX réédition numérique (L. Declume)
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sur la variation de composition de la banane au cours de la maturation

Mémoire présenté à la Faculté des sciences de l'Université de Paris pour l'obtention du Diplôme d'Études Supérieures

FeniXX réédition numérique (L. Declume)

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782307128861
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    5.99

  • Aide EAN13 : 9782307462194
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    5.99
Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle,
désormais indisponible dans son format d’origine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.