- EAN13
- 9782268097800
- Éditeur
- Éditions du Rocher
- Date de publication
- 25/10/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
En 47 recettes, la chef My Nguyen nous initie aux fondamentaux de la cuisine
vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats
traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux
crevettes, boeuf sauté, porc au caramel...
Née au centre du Vietnam dans la région de Hué, berceau des empereurs d'Annam,
My porte en elle un héritage culturel plurimillénaire.
Après la guerre, comme des milliers de boat people, elle s'est exilée en
France. Aujourd'hui, son restaurant parisien La Table du Vietnam, figure dans
les meilleurs guides.
Sa cuisine est un voyage gastronomique au coeur des trois grandes régions du
Vietnam, une invitation à découvrir des plats raffinés et inventifs.
Avec ce livre, My Nguyen nous dévoile sa palette vietnamienne et réalise un
rêve : mettre à la portée de tous la cuisine de son pays.
vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats
traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux
crevettes, boeuf sauté, porc au caramel...
Née au centre du Vietnam dans la région de Hué, berceau des empereurs d'Annam,
My porte en elle un héritage culturel plurimillénaire.
Après la guerre, comme des milliers de boat people, elle s'est exilée en
France. Aujourd'hui, son restaurant parisien La Table du Vietnam, figure dans
les meilleurs guides.
Sa cuisine est un voyage gastronomique au coeur des trois grandes régions du
Vietnam, une invitation à découvrir des plats raffinés et inventifs.
Avec ce livre, My Nguyen nous dévoile sa palette vietnamienne et réalise un
rêve : mettre à la portée de tous la cuisine de son pays.
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