Et maintenant, on mange quoi ?
EAN13
9782081445291
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Documents, témoignages et essais d’actualité
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Et maintenant, on mange quoi ?

Flammarion

Documents, témoignages et essais d’actualité

Indisponible

Autre version disponible

Trois ans après le succès de son best-seller, Vous êtes fous d’avaler ça !,
Christophe Brusset poursuit son combat contre les dérives du food-business.
Avec le même sens de l’humour et des anecdotes toujours aussi étonnantes, il
dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts
provoqués en termes de santé publique. Fort de son expertise, il vous explique
comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs
lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après
avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres
appellations plus ou moins sérieuses, Christophe Brusset vous accompagne rayon
par rayon dans les méandres de votre supermarché. Des produits frais aux
denrées du petit-déjeuner en passant par les plats surgelés, il multiplie les
conseils et les mises en garde. Grâce à son guide de survie en grande surface,
vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés ! «Une boussole
indispensable pour manger sain sans se ruiner et survivre dans la jungle de la
malbouffe !»
S'identifier pour envoyer des commentaires.