Viva la plancha
EAN13
9782036023307
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Viva la plancha

Larousse

Indisponible

Autre version disponible

Envie d’un repas en plein air, délicieux mais rapide et qui en jette  ? Sortez
votre plancha et préparez des recettes avec Camille Delcroix, un chef au top !
De l’apéro jusqu’au dessert, cuisinez tout à la plancha  et régalez vos
invités avec des recettes conviviales et colorées aux associations
savoureuses. Entrecôtes de bœuf et sauce chimichurri, brochettes Tahiti,
poulet braisé tandoori et courgettes grillées, tacos de poisson blanc, tataki
de thon à la pistache, salade de pastèque et halloumi grillé, bananes façon
feu de camp…
Viva la plancha  !

Gagnant de la saison 9 de Top Chef en 2018, Camille Delcroix a impressionné
les chefs par sa maîtrise technique alors que sa personnalité attachante a
conquis le public. Camille vit dans les Hauts-de-France, sa région d’origine à
laquelle il est très attaché et dont les produits inspirent sa cuisine. En
2021, il a ouvert son premier restaurant, Bacôve, à Saint-Omer dans le Pas-de-
Calais.
S'identifier pour envoyer des commentaires.