Le Larousse des cocktails
EAN13
9782035995728
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Larousse des cocktails

Larousse

Indisponible
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL  !

* Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­
* Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
* Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
* DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L’ART ­DU ­MÉLANGE­
* Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
* Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
* UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVRE
* De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
* De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.

FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des
spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le
concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris,
élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.