- EAN13
- 9782035995728
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/09/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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LES MEILLEURS COCKTAILS AVEC ET SANS ALCOOL !
* Une grande variété de recettes, toutes illustrées
* Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
* Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
* DES CONSEILS POUR MAÎTRISER L’ART DU MÉLANGE
* Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
* Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
* UNE INVITATION À DÉCOUVRIR UN ART DE VIVRE
* De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
* De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.
FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des
spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le
concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris,
élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
* Une grande variété de recettes, toutes illustrées
* Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
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Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris,
élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
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