- EAN13
- 9782035972453
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/08/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
40 recettes pour se régaler et déclarer avec fierté : « Ce soir, c’est
patates ! »
Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres
patates douces ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en
France et aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l’aliment phare de
vos plats : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes,
le tout relevé d’herbes et d’épices, elles sauront vous épater ! La patate
s’adapte à tout, et avec tout !
patates ! »
Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres
patates douces ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en
France et aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l’aliment phare de
vos plats : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes,
le tout relevé d’herbes et d’épices, elles sauront vous épater ! La patate
s’adapte à tout, et avec tout !
S'identifier pour envoyer des commentaires.