- EAN13
- 9782019469702
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 24/05/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr !
Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels
propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va
transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour
tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables
ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des
différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !
Dans ce livre :
* 30 recettes accessibles à tous ;
* des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;
* des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels
propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va
transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour
tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables
ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des
différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !
Dans ce livre :
* 30 recettes accessibles à tous ;
* des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;
* des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
S'identifier pour envoyer des commentaires.