Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Prix
Nouvelle Bleue
-
Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.Alexandre NagyNouvelle Bleue22,00
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
-
Revue îL(e)s, tome 7, regards insulaires sur la vie insulaireStéphane Lavoué, Philippe Dannic, Juliette PavyNouvelle Bleue29,00
-
Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportagesLucien GourongNouvelle Bleue24,00
-
Revue îL(e)s, tome 6, Regards photographiques sur la vie insulaire.Thomas JOUANNEAU, Thomas GIRONDEL, Maud VEITHNouvelle Bleue29,00
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00
-
Revue îL(e)s, tome 5, Regards photographiques sur la vie insulaireRENÉ TANGUY, Fabrice PICARD, Teddy SEGUINNouvelle Bleue29,00
-
Revue îL(e)s, tome 4, Regards photographiques sur la vie insulaire.Antoine DE TAPOL, Roselyne BELZ, Thomas KerlerouxNouvelle Bleue29,00
-
Revue Îles - n°3, été/automne 2018, Regards photographiques sur la vie insulaire.CollectifNouvelle Bleue29,00
-
Revue îL(e)s, tome 2, Regards photographiques sur la vie insulaire.Yann AUDIC, Simon COHEN, Franck BETERMINNouvelle Bleue29,00
-
Revue Îles - n°1, été/automne 2017, Regards photographiques sur la vie insulaireXavier DuboisNouvelle Bleue29,00