- EAN13
- 9782851208491
- ISBN
- 978-2-85120-849-1
- Éditeur
- E/P/A
- Date de publication
- 19/08/2015
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 25,7 x 20,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1294 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Une sommelière dans votre cuisine
Les accords vins et mets d'Estelle Touzet, Chef Sommelier
De Estelle Touzet
E/P/A
Hors collection
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Pour Estelle Touzet, sommelière, Claire Vocanson, cuisinière et Eugénie Rambaud, auteure et éditrice, le vin est une fête. Cet ouvrage, né de leur rencontre, vous invite à explorer de nouveaux territoires gourmands où le mets s'accorde au vin, la tradition à la créativité, l'humour à l'amitié.
Au fil de 30 appellations représentatives de toutes les régions de France et de quelques surprises, Estelle Touzet met son expertise au service de votre plaisir et s'invite dans votre cuisine pour vous proposer des accords qui bousculent les idées reçues.
Revisitez l'histoire de France par les vins; initiez-vous à leurs parfums, saveurs, textures, avant de vous laisser surprendre par la recette qui saura en sublimer les arômes.
Découvrez grâce à ce livre plus de 120 recettes inédites qui sauront donner la réplique à votre bouteille.
Au fil de 30 appellations représentatives de toutes les régions de France et de quelques surprises, Estelle Touzet met son expertise au service de votre plaisir et s'invite dans votre cuisine pour vous proposer des accords qui bousculent les idées reçues.
Revisitez l'histoire de France par les vins; initiez-vous à leurs parfums, saveurs, textures, avant de vous laisser surprendre par la recette qui saura en sublimer les arômes.
Découvrez grâce à ce livre plus de 120 recettes inédites qui sauront donner la réplique à votre bouteille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.