Un repas historique - Recettes du Moyen Âge
EAN13
9782737367441
ISBN
978-2-7373-6744-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
64
Dimensions
23 x 16,5 x 0,6 cm
Poids
207 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Un repas historique - Recettes du Moyen Âge

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Offres

Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas à l'époque du Moyen Age : 15 recettes sont ainsi proposées : 5 entrées, 5 plats et 5 desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur les produits disponibles à cette époque et les façons de les conserver et de les cuisiner. Ces recettes sont autant d’invitation à voyager dans le temps, le temps d’un repas entre amis. En effet, composer un repas médiéval est ainsi à la portée de tous sans trahir les fondamentaux de cette cuisine aux saines saveurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.