- EAN13
- 9782866653224
- ISBN
- 978-2-86665-322-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 11/2000
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 30 x 24 x 1,8 cm
- Poids
- 1130 g
- Code dewey
- 641.658
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bruno des truffes
De Clément Bruno, Bernard Duplessy
Illustrations de Jean-Claude Amiel
La Martinière
Cuisine-Gastro
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Meubles de Provence - usages et vie quotidienne, usages et vie quotidienneFranck-Alexandre Rozet, Bernard DuplessyEdisud35,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00
-
Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in FranceJean-Claude Amiel, Julien BoureLa Martinière15,00