La cuisine au feu de camp, Le manuel complet du parfait campeur gourmet
EAN13
9782012312081
ISBN
978-2-01-231208-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
25 x 19 x 2 cm
Poids
768 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine au feu de camp

Le manuel complet du parfait campeur gourmet

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible
Vous avez décidé de partir camper. Pour une telle entreprise, un peu de préparation s'impose. Tente, sacs de couchage... Mais surtout, le point crucial : qu'allez-vous manger... et comment ? C'est dans ce livre que vous allez trouver toutes les réponses à vos questions : comment préparer un feu de bois et cuire ses aliments, comment cuisiner au réchaud, ou comment fabriquer son propre four... Tous les aspects de la cuisine de plein air sont abordés de façon simple et méthodique. Avec plus de 80 recettes pour vous régaler, la gastronomie du campeur n'aura bientôt plus de secret pour vous : pain perdu, pancakes, œufs en tout genre pour le petit déjeuner ; brochettes, curry ou burgers pour le déjeuner ; poisson en papillote ou barbecue pour le dîner, sans oublier les douceurs pour le goûter ou le dessert... Mais aussi des boissons à l'heure du thé ou de l'apéro. Grâce à La cuisine au feu de camp, faites vibrer l'aventurier gastronomique qui sommeille en vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.