- EAN13
- 9782862665061
- ISBN
- 978-2-86266-506-1
- Éditeur
- LOUBATIERES (F.)
- Date de publication
- 09/03/2007
- Collection
- VISITE
- Dimensions
- 19 x 19 x 0,5 cm
- Poids
- 170 g
- Code dewey
- 914.48
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie Tome 4, Les viandes, le gras et les salaisonsVéronique Maribon-FerretPrivat24,00
-
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie, Encyclopédie Passionnée de la Gastronomie Occitanie Tome 2, Les poissons et fruits de merVéronique Maribon-FerretPrivat24,00
-
Savoirs et saveurs des Pyrénées catalanes - Les produits sauvagesMaryse Carraretto, Sébastien Vaissière, Paul Delgado, Parc naturel régional des Pyrénées catalanesLoubatières15,00