EAN13
9782357630352
ISBN
978-2-35763-035-2
Éditeur
Pli
Date de publication
Nombre de pages
161
Dimensions
25 x 21 x 1,3 cm
Poids
800 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La nature lorraine dans votre assiette

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Offres

Il faut voir Jean-Claude Aiguier faire ses achats sur le marché de sa ville pour comprendre sa passion pour les produits naturels : pêche du jour, salade cueillie tôt matin ou volaille issue d’élevage dont il connaît les qualités. Si la Lorraine, où il a tenu, à épinal, le restaurant Les Abbesses, est depuis longtemps son terrain culinaire de prédilection, sa réputation en a largement dépassé les limites. Depuis toujours, guides gastronomiques et grandschefs sont unanimes pour louer sa rigueur, son humanité et sa créativité. Cet ouvrage, au côté des recettes traditionnelles lorraines “façon Jean-Claude Aiguier”, nous invite à confectionner des “chou-shi” aux deux saumons, un tatin de boeuf-carottes, des giclettes d’escargots ou des croustilles aux fraises et rhubarbe, avec les denrées de votre jardin ou de vos commerçants habituels. Autant de saveurs et de couleurs pour des plaisirs renouvelés dans vos assiettes.
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