La cuisine thaïe illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
EAN13
9782317033148
ISBN
978-2-317-03314-8
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
GUIDES ILLUSTRE
Nombre de pages
128
Dimensions
23,1 x 18,1 x 2,1 cm
Poids
438 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine thaïe illustrée

Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise

Mango

Guides Illustre

Offres

Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine thaïlandaise !Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe !En quoi consiste l’harmonie des saveurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Comment commander au restaurant ? En quoi consiste la jungle food ? Comment réaliser des papillotes en feuilles de bananier ? Quels sont les desserts et les boissons préférés des Thaïlandais ?Autant de questions auxquelles Caroline Trieu et Kanchanok Inprung répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.Sans oublier de délicieuses recettes : sauces et condiments maison, salade de papaye verte, soupe de nouilles, phad thaïe, brochettes de porc marinées, curry massaman, riz gluant à la coco et mangue…Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !
S'identifier pour envoyer des commentaires.