- EAN13
- 9782200635213
- ISBN
- 978-2-200-63521-3
- Éditeur
- Armand Colin
- Date de publication
- 22/11/2023
- Collection
- Hors Collection (1)
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 24 x 19 x 1,3 cm
- Poids
- 440 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine
40 recettes pour progresser en s'amusant
De Ji-Yu Yun
Armand Colin
Hors Collection
Offres
-
21.90
Autre version disponible
Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen
de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s’exerce à l’usage d’expressions simples et s’entraîne à la conversation.
Chaque recette est l’occasion d’un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes
illustrées de vidéos YouTube de l’auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s’exerce à l’usage d’expressions simples et s’entraîne à la conversation.
Chaque recette est l’occasion d’un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes
illustrées de vidéos YouTube de l’auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.