Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine, 40 recettes pour progresser en s'amusant
EAN13
9782200635213
ISBN
978-2-200-63521-3
Éditeur
Armand Colin
Date de publication
Collection
Hors Collection (1)
Nombre de pages
200
Dimensions
24 x 19 x 1,3 cm
Poids
440 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine

40 recettes pour progresser en s'amusant

De

Armand Colin

Hors Collection

Offres

Autre version disponible

Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen
de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s’exerce à l’usage d’expressions simples et s’entraîne à la conversation.
Chaque recette est l’occasion d’un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes
illustrées de vidéos YouTube de l’auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.