- EAN13
- 9782816020830
- ISBN
- 978-2-8160-2083-0
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 02/11/2023
- Collection
- MON ATELIER (1)
- Dimensions
- 26,7 x 21,7 x 1,5 cm
- Poids
- 828 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le guide illustré et en pas-à-pas pour réaliser son levain puis l'utiliser dans des recettes de pains.
Tout ce qu'il faut savoir pour créer et entretenir son levain, mais aussi le conserver et le préparer à l'utilisation.
30 recettes à base de levain : pain sous toutes ses formes mais aussi buns, panettone, pâte à pizza, etc.
Tout ce qu'il faut savoir pour créer et entretenir son levain, mais aussi le conserver et le préparer à l'utilisation.
30 recettes à base de levain : pain sous toutes ses formes mais aussi buns, panettone, pâte à pizza, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.