- EAN13
- 9791028527440
- ISBN
- 979-10-285-2744-0
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 29/08/2023
- Collection
- LEDUC POCHE (1)
- Nombre de pages
- 560
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 2,6 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
500 recettes antidiabète - édition 2023
De l’entrée au dessert, LES MEILLEURES RECETTES À FAIBLE INDEX GLYCÉMIQUE
Dr Pierre Nys
Leduc
Leduc Poche
Offres
-
10.40
Autre version disponible
Muesli antifringales, Crème de brocolis aux noisettes, Taboulé de quinoa aux crevettes, Parmentier de volaille aux deux pommes, Moules au fenouil et à la tomate, Cookies aux flocons d'avoine et à la noix de coco, bentos, pizzas, plateaux-repas… de l'entrée au dessert, retrouvez dans cet ouvrage plus de 500 recettes variées, délicieuses, ultra-rapides… et antidiabète !
Avec ce livre :
Contrôlez votre glycémie.Protégez votre coeur et votre cerveau.Affinez votre silhouette.Redécouvrez le bonheur de préparer des plats simples et savoureux.Prenez plaisir à inviter des amis pour partager votre cuisine.
Gourmand et diabétique, ce n’est pas incompatible !
Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique et Je m’initie à l’alimentation antidiabète, guide visuel.
Avec ce livre :
Contrôlez votre glycémie.Protégez votre coeur et votre cerveau.Affinez votre silhouette.Redécouvrez le bonheur de préparer des plats simples et savoureux.Prenez plaisir à inviter des amis pour partager votre cuisine.
Gourmand et diabétique, ce n’est pas incompatible !
Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique et Je m’initie à l’alimentation antidiabète, guide visuel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.