- EAN13
- 9782732443164
- ISBN
- 978-2-7324-4316-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 03/2012
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 16,4 x 1,6 cm
- Poids
- 428 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8659
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
5.00
Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes. Souvenirs d'enfance, douceurs incroyables, les choux sont très nombreux : choux à la crème vanille, choux au sucre ou à la praline, choux au glaçage coloré, choux salés appelés gougères...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00