Réussir mes conserves maison, 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire
EAN13
9782889536221
ISBN
978-2-88953-622-1
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
Jouvence Nature
Nombre de pages
224
Dimensions
16,4 x 23,8 x 1,7 cm
Poids
475 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Réussir mes conserves maison

100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire

De

Jouvence

Jouvence Nature

Offres

Autre version disponible

Retrouvez toute l’année les saveurs authentiques de vos légumes du jardin.
Cuisiner ses propres conserves maison, c’est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d’été qui ont du goût en plein hiver, c’est l’assurance de savoir d’où viennent les produits de vos bocaux, et c’est aussi un premier pas vers l’autonomie alimentaire.
Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage…), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.
Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d’ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ? 100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l’année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.