La bible du batchcooking En 2H je cuisine pour toute la semaine, 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
EAN13
9782019461966
ISBN
978-2-01-946196-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
256
Dimensions
25,8 x 20,2 x 4,2 cm
Poids
1700 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bible du batchcooking En 2H je cuisine pour toute la semaine

80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Voici LA bible du batchcooking que vous devez avoir dans votre cuisine  !
 
Retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end  :

Les listes de courses pour vous faciliter la vieLes menus de la semaine pour vous faire saliverLe déroulé des préparations à réaliser en moins de 2 h le week-endLes étapes (rapides) à faire chaque soir pour préparer le repas sans crise de nerf 
Petite nouveauté dans la collection  : vous pourrez créer vous-mêmes vos menus de la semaine. Nous allons vous donner toutes les clefs pour devenir un pro du batchcooking.
  Des menus «  libres  » à créer soi-même quand vous vous sentez une âme de cuistotDes menus «  fixes  » lorsque vous avez envie de vous laisser guider1 an de menusDes plats qui privilégient les  produits frais  et de saisonUne cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.