Cuisiner sans Gluten, 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis
EAN13
9782019462000
ISBN
978-2-01-946200-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
160
Dimensions
23,6 x 20 x 1,8 cm
Poids
624 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner sans Gluten

60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

- Des recettes pour cuisiner sain au quotidien
- Toutes les recettes de base en pas à pas
- Des conseils et informations d'une diététicienne

De la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !

Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...