EAN13
9782732494852
ISBN
978-2-7324-9485-2
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
336
Dimensions
29,2 x 22,8 x 3,1 cm
Poids
1966 g
Langue
français
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La Transmission au coeur de ma cuisine. 60 recettes du restaurant à la maison

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La Martinière

Cuisine-Gastro

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La transmission au cœur de ma cuisine
Langoustines marinées et croustillantes ; Agneau de lait rôti à l'ail caramélisé ; Tarte aux morilles, potagère d'herbes et œuf poché : entrons dans la cuisine d'Éric Pras par le goût, celui d'un chef virtuose et humble, dont la parole est rare. Ses saveurs, empreintes d'innovation et de réconfort, ont rencontré l'héritage de la centenaire Maison Lameloise où il officie en Bourgogne. Un maître mot : le partage.
Dans ce livre, Éric Pras souhaite rendre accessibles ses recettes au plus grand nombre. Il y décline 30 recettes du restaurant à la maison, pour offrir les émotions gustatives de la gastronomie au cœur du foyer. Ses mets dessinent un portrait sensible du cuisinier, animé par des reportages auprès de producteurs (safran, fruits rouges...) et les témoignages de chefs qui ont jalonné son parcours, révélant tout son savoir-faire et sa générosité créative.
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