EAN13
9791032305843
ISBN
979-10-323-0584-3
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Collection
BIEN-ETRE
Dimensions
52,5 x 52,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Protéines végétales

Marie-Claire

Bien-Etre

Indisponible
Les protéines végétales prennent de plus en plus d'importance dans notre alimentation, notamment pour les végétariens et les sportifs. Où les trouver ? quelle quantité consommer ? comment les cuisiner ? Axelle Dubau, naturopathe, végétarienne et sportive de haut niveau connaît parfaitement le sujet. Elle partage dans ce livre ses connaissances ainsi
que 50 recettes salées et sucrées pour être au top de sa forme. Un véritable concentré d'énergie ! Au sommaire : Consommer et cuisiner végétal – Les groupes d'aliments – Alimentation végétale et sport – Les super aliments – Petits-déjeuners – Boissons – Entrées – Plats - Desserts
S'identifier pour envoyer des commentaires.