Gourmandise raisonnée
EAN13
9782732492568
ISBN
978-2-7324-9256-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
336
Dimensions
29 x 23 x 3 cm
Poids
1946 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Pâtisserie : voici un mot qui évoque mille émotions, un savoir-faire ancestral et la gourmandise, souvent synonyme d'abondance, quand le corps réclame un plaisir en toute légèreté.
Frédéric Bau, directeur de la création de la maison Valrhona, explore les fondements d'une nouvelle pâtisserie saine et vertueuse, à travers une démarche scientifique et artistique. Les ingrédients, les techniques et les gestes redessinent les lignes de la gourmandise, en faveur de notre bien-être, dans le respect du goût et des sensations des grands classiques de la pâtisserie, mais aussi source d'inspiration pour des créations. Paris-brest, tarte au citron, soufflés aux fruits, entremets Carrément chocolat ou Kyoto, le chef propose 60 recettes savoureuses et un répertoire de préparations essentielles, qui sont autant d'invitations à la gourmandise raisonnée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thierry Hanh
Plus d'informations sur Bénédicte Bortoli