Le Larousse des cocktails, 550 cocktails avec ou sans alcool
EAN13
9782035995711
ISBN
978-2-03-599571-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Nombre de pages
351
Dimensions
27,9 x 20 x 3 cm
Poids
1556 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Larousse des cocktails

550 cocktails avec ou sans alcool

De

Larousse

Larousse de... Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL !

Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­
Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.
Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.

DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L’ART ­DU ­MÉLANGE­
Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVRE
De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.


FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».

Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.